注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑小四班

用心爱孩子,做孩子的朋友!

 
 
 

日志

 
 

小班开学寄语  

2017-08-31 13:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的小宝贝们和尊敬的家长朋友们: 
        你们好!欢迎你们加入小四班这个大家庭,很高兴认识你们。相信我们在今后的学习、生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来。
下面是一些注意事项:
1、送孩子上学不需要刷卡,接孩子放学需要刷卡。
2、外面孩子的柜子门上有一只“米奇”的标记,请家长早上送孩子入园的时候把“米奇”标记插在我们门上的“我爱上幼儿园”的板上。
3、小班放学时间是下午3:45,请按序在幼儿园门口刷卡进园。
4、请家长按序排队在班级门口接孩子。
5、幼儿午睡时间是12:00——14:20.
6、有尿床情况的孩子,请家长带好一套换洗衣物放在孩子的柜子里。
7、请家长在孩子的被子、枕头上做好标记,以免和其他孩子的被子等混淆。
8、请家长准备一个印有幼儿姓名的印章。(淘宝上有)
9、玩具、小零食等不能带到幼儿园来。
9、请家长在家帮孩子把指甲剪短。
10、如果有事请假不来园,请在qq群里留言或者打电话告知老师原因。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018